Aviso Legal

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, Grupo Wanafrica, SL le informa de que es titular del website: www.edicioneswanafrica.com. De acuerdo con la exigencia del artículo 10 de la citada Ley, Grupo Wanafrica S.L. informa de los siguientes datos: El titular de esta página web es Grupo Wanafrica, SL,, con CIF B65846495 y domicilio social en C/ Comte Borrell 200, 1º 4ª 08029 BARCELONA inscrita en el Registro Mercantil en el tomo 43296, folio 72, hoja B-423541.La dirección de correo electrónico de contacto con la empresa es info@edicioneswanafrica.com y teléfono 637061695.

 

USUARIO Y RÉGIMEN DE RESPONSABILIDADES
La navegación, acceso y uso por el website de Grupo Wanafrica, SL confiere la condición de usuario, por la que se aceptan, desde la navegación por las páginas de Grupo Wanafrica, SL, todas las condiciones de uso aquí establecidas sin perjuicio de la aplicación de la correspondiente normativa de obligado cumplimiento legal según el caso.

Las páginas web de Grupo Wanafrica, SL proporcionan gran diversidad de información, servicios y datos. El usuario asume su responsabilidad en el uso correcto del website. Esta responsabilidad se extenderá a:

La veracidad  y licitud de las informaciones aportadas por el usuario en los formularios extendidos por Grupo Wanafrica, SL para el acceso a ciertos contenidos o servicios ofrecidos por las webs. También será responsable del uso de las claves de acceso que haya obtenido con la cumplimentación de los formularios mencionados.

El uso de de la información, servicios y datos ofrecidos por Grupo Wanafrica, SL contrariamente a lo dispuesto por las presentes condiciones, la Ley, la moral, las buenas costumbres o el orden público, o que de cualquier otro modo puedan suponer lesión de los derechos de terceros o del mismo funcionamiento de el website.

 

POLÍTICA DE ENLACES Y EXENCIONES DE RESPONSABILIDAD
Grupo Wanafrica, SL no se hace responsable del contenido de las páginas web a las que el usuario pueda acceder a través de los enlaces establecidos en su website y declara que en ningún caso procederá a examinar o ejercitar ningún tipo de control sobre el contenido de otras páginas de la red. Asimismo, tampoco garantizará la disponibilidad técnica, exactitud, veracidad, validez o legalidad de páginas ajenas a su propiedad a las que se pueda acceder por medio de los enlaces.

Grupo Wanafrica, SL declara haber adoptado todas las medidas necesarias para evitar cualesquiera daños que, a los usuarios de su website, pudieran derivarse de la navegación por sus páginas web. En consecuencia, Grupo Wanafrica, SL no se hace responsable, en ningún caso, de los eventuales daños que por la navegación por Internet pudiera sufrir el usuario.

 

MODIFICACIONES
Grupo Wanafrica, SL se reserva el derecho a realizar las modificaciones que considere oportunas, sin aviso previo, en el contenido de su website. Tanto en lo referente a los contenidos de la website, como en las condiciones de uso de la misma o en las condiciones generales de contratación. Dichas modificaciones podrán realizarse, a través de su website, de cualquier forma admisible en derecho y serán de obligado cumplimiento durante el tiempo en que se encuentren publicadas en la web y hasta que no sean modificadas válidamente por otras posteriores.

 

RESERVA DE COOKIES
Grupo Wanafrica, SL se reserva el derecho de utilizar cookies en la navegación del usuario por su website para facilitar la personalización y comodidad de la navegación. Siguiendo la política de protección de datos de la empresa, Grupo Wanafrica, SL informa que las cookies se asocian al usuario anónimo y a su ordenador, y no proporcionan por sí el nombre y apellidos del usuario. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador de modo que se le informe de la recepción de cookies, pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro. No obstante, para el acceso a la website de Grupo Wanafrica, SL no será preceptiva la instalación de cookies.

 

SERVICIOS DE CONTRATACIÓN POR INTERNET
Ciertos contenidos de la website de Grupo Wanafrica, SL contienen la posibilidad de contratación por Internet. El uso de los mismos requerirá la lectura y aceptación obligatoria de las condiciones generales de contratación establecidas al efecto por Grupo Wanafrica, SL.

 

PROTECCIÓN DE DATOS
De conformidad con lo que establece la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, Grupo Wanafrica, SL informa a los usuarios de su website de que los datos personales recabados por la empresa mediante los formularios sitos en sus páginas, serán introducidos en un fichero automatizado bajo la responsabilidad de Grupo Wanafrica, SL, con la finalidad de poder facilitar, agilizar y cumplir los compromisos establecidos entre ambas partes. Así mismo, Grupo Wanafrica, SL informa de la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición mediante un escrito a la dirección C/ Comte Borrell 200, 1º 4ª 08029 BARCELONA. Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que tenemos el consentimiento para utilizarlos a fin de poder fidelizar la relación entre las partes.

Los datos de carácter personal serán tratados de acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. Por lo tanto, el usuario podrá ejercer los derechos que la Ley le reconozca de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales.

Cualquier usuario puede ejercer este derecho mediante comunicación escrita dirigida en: Grupo Wanafrica SL . Departamento de atención al cliente, calle Comte Borrell , núm. 200, 1º 4ª  08029 Barcelona, España o mediante correo electrónico: info@edicioneswanafrica.com

 

PROPIEDAD INTELECTUAL
Los derechos de propiedad intelectual e industrial derivados de todos los textos, imágenes, así como de los medios y formas de presentación y montaje de sus páginas pertenecen, por sí o como cesionaria, a Grupo Wanafrica, SL Serán, por consiguiente, obras protegidas como propiedad intelectual por el ordenamiento jurídico español, siéndoles aplicables tanto la normativa española y comunitaria en este campo, como los tratados internacionales relativos a la materia y suscritos por España. Todos los derechos reservados. En cumplimiento de la Ley de la Propiedad Intelectual se prohíbe expresamente la reproducción, distribución, comunicación pública y utilización, de la totalidad o parte de los contenidos de sus páginas web sin el consentimiento expreso de Grupo Wanafrica, SL.

 

ACCIONES LEGALES, LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN
Grupo Wanafrica, SL se reserva asimismo la facultad de presentar las acciones civiles o penales que considere oportunas para la utilización indebida de sus páginas web y contenidos o por el incumplimiento de las presentes condiciones.

La relación entre el usuario y el prestador se regirá por la normativa vigente y de aplicación en el territorio español. De surgir cualquier controversia, las partes podrán someter sus conflictos a arbitraje o acudir a la jurisdicción ordinaria cumpliendo con las normas sobre jurisdicción y competencia al respecto. Grupo Wanafrica, SL, tiene su domicilio en BARCELONA.

¿Quieres recibir nuestras noticias?

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies

This is a demo store for testing purposes — no orders shall be fulfilled. Descartar